TITRE                                     " RESIDENCE AGUESSEAU"

LIEU                                       LILLE 59 800

Maitre d'OUVRAGE             PUBLIC - LMH LILLE

MISSION                               CONCEPTION -APS à DT

PROJET                                 REHABILITATION                           

COUT                                    Non communiqué

TOUR REVISITE EN VILLE

Requalification d'une tour, élément phare dans un quartier en cours de renouvellement urbain.            

           - Ré écriture urbaine : habillage en cassette acier sur ossature + isolant par l'extérieur.

           - Pose aléatoire : dimension - coloris du blanc - gris acier au gris foncé

           - Traitement du soubassement en briques de coloris gris anthracite

Réhabiliatation résidence Aguesseau  //  Lille

Réhabilitation de logements collectifs  //  Lille

1/4

© 2017 Katalan architecture - Conçu et édité par Pulse Conseil